桃園扶輪社七月份寶眷聯誼活動之三,吳聿畬小提琴的首場返國獨奏會

桃園扶輪社七月份寶眷聯誼活動之三

吳聿畬小提琴的首場返國獨奏會



時 間:7月25日 (日)晚上7:30


活動地點:文化局桃園館 演藝廳


展 演 者:吳聿畬


辦理單位:美國金融管理協會



曾登上世界音樂最高殿堂 --- 維也納金色大廳的旅奧小提琴家吳聿畬,13歲即獲卡拉揚(Herbert von Karajan)學生維也納音樂院教授Hertha Binder評為「最具潛力的小提琴家」。2010吳聿畬小提琴的首場返國獨奏會,將重現旅奧期間令人沉醉的魔幻曲風,將演奏莫札特、貝多芬、帕格尼尼、法朗克與維尼奧夫斯基等不同風格的經典作品,國人無需飛到維也納,即可飽賞佳音,機會難得。7月25日週日晚上文化局桃園館 演藝廳有一場2010吳聿畬小提琴的首場返國獨奏會。

P.P. Pedia 夫人何端枝女士熱心提供獨奏會訊息及貴賓席票,有興趣聆聽音樂會的社友及寶眷們請盡速登記報名,才可以拿到貴賓席的座位喔 !





2010-11 年度寶眷聯誼委員會 敬邀


主委 汪小芬 (0936-926-261)

沒有留言:

張貼留言