04. 卓聰前 前社長 Machine





社  號  4                                          入社日期  1977/7/1



姓  名  卓聰前 前社長 Machine  職業分類  機械

 
 
 
 

桃園扶輪社經歷:

1987-1988職業分類主委
1988-1989社會服務主委
1989-1990社務服務主委
1990-1991社長
2005-2006姐妹社聯誼主委

地區扶輪經歷:
1992-1993地區扶青團委員

現任職務:

大地興機器廠股份有限公司 董事長

大地興機器廠股份有限公司


公司簡介:


大地興機器廠股份有限公司創立於民國五十年(西元1961年),歷經約四十年,不斷致力於食品機械之研究及開發。 尤其對於黃豆食品機械之改進、創新及自動化生產技術提昇不遺餘力,產品暢銷國內外,以精良之設計、完善之售後服務,享譽業界,並以專業、權威著稱。
黃豆由於其營養性、功能性、經濟性,而被廣泛利用,其對人體的益處亦經醫學界證實。 黃豆食品已是當前風行全球最好的日常素食、健康食品。
大地興提供全方位之黃豆食品機械,例如:豆漿、黃豆飲料、豆腐、豆干…..等等之生產設備,從小型機器到大型整廠輸出。 對於黃豆食品和機器如有任何疑問,歡迎您洽詢。 我們將盡力去滿足客戶之需求,我們確信顧客的成功就是大地興的成功。 值此黃豆食品市場蓬勃發展之際,大地興將與您共創無限商機。

沒有留言:

張貼留言