56. 王貞堯 社友 Plug




社  號  56                    入社日期  2009/9/11




姓  名 王貞堯 社友 Plug    職業分類   精密陶瓷






職業介紹

→ 奇達窯業有限公司董事長

公司簡介

奇達窯業有限公司源自於1930年成立的王泉記窯業股份有限公司。王泉記窯業股份有限公司創辦人王萬好先生白手起家,他的堅持和努力成果使他獲得各界好評,尤其是公司傑出產品窯瓦類,不僅佔了國內大部分市場,更外銷到日本的窯瓦市場。


王泉記窯業股份有限公司第三代王貞堯先生,在1976年至1978年間曾到日本留學,主修陶瓷工業。奇達窯業有限公司成立於1979年,是台灣唯一製造瓦斯器具用點火針、感應電極之類的製造廠商,適用於瓦斯爐熱水器,瓦斯炊具,烤肉爐等等...擁有25年經營經驗,我們總銷售量超過一億件以上。

在2000年之時,Bosch台灣分公司開始與奇達公司有所接觸,之後便開始了雙方的生意往來。Bosch 對於我們的品管十分信任,也證明了奇達公司的品管已達到國際性水準。

由於Bosch的信任,奇達公司也在2003年開始主動拓展外銷, 目前我們的產品已銷往:日本,美國,法國,葡萄牙,西班牙,泰國,印尼,菲律賓,馬來西亞...等國。

沒有留言:

張貼留言